Последние комментарии

  • Алексей
    Поразительно невежественная статья.Почему на Пасху пьют вино?

Все о тостах женщине

тосты на рождения женщине, тосты на юбилей женщине, тост на день рождения женщине прикольные, прикольные тосты на дне рождения женщине, красивый тост женщине
Текущую публикацию я хочу посвятить "мужской аудитории". Впрочем, ради любопытства ее могут прочитать и дамы. Мне просто хочется напомнить сильному полу, как много изумительных, ярких и прикольных тостов можно произнести в адрес женщины. Представьте, что вы сидите за праздничным столом, а по соседству с вами красивая девушка.
Существует эффективный способ познакомиться с ней, о котором вы, может, раньше и не догадывались. Какой? Произнесите тост за женщин. Но он должен быть запоминающимся, а не что-то вроде: "Выпьем за прекрасных дам" и все. А если тост будет еще и с "юмором", то считайте, что вы станете объектом всеобщего женского внимания. Но произносить тосты - это целое искусство. Хочу поделиться некоторыми изречениями, которые будут уместны во время застолья в адрес барышень.

Тост №1
"Я слышал, что женщины похожи на розы. А эти цветы красивы, когда они распущены... Так поднимем же бокалы за распущенных женщин!

Тост №2
Если о даме говорит вся улица - это значит, что она отличается легким поведением.
Если о даме говорит целый город - это значит, она вокалистка местного ансамбля.
Если о даме говорит вся страна - это значит, что она супруга президента.
Если о даме говорит весь мир - это значит, что она звезда кино.
Так выпьем же за всех женщин, о которых слагают стихи!

Тост №3
Барышни классифицируются на 3 категории - "дам", " не дам", и "дам, но не вам". Поднимем же бокалы за дам!

Тост №4
Если барышню разозлить - она превращается в ведьму, если подарить презент и поцеловать - в нежного котенка, а если рядом с ней любимый человек, то она золотая рыбка, готовая исполнить все желания. Поднимем же бокал за то, чтобы мужики превращали женщин исключительно в золотых рыбок.

Тост №5
Выпьем за тех представителей сильного пола, у которых стоит... полный бокал вина, и за тех барышень, которые дают мужчинам... его опустошить.

Тост №6
Когда дама переходит лужу, она поднимает платьице по колено, а если ей приходится "форсировать" реку, она поднимает платье выше... Так выпьем же за барышень, бороздящих океан!

Тост №7
Дама хороша, когда на нее смотришь сзади, еще прекраснее барышня спереди, великолепна она снизу и сбоку. Поднимем же бокал за всесторонне красивых девушек!

Тост №8
Пикантная еда возбуждает вкус.
Прелестная девушка возбуждает желание.
За утонченный вкус (имя), который активизирует в нас желание!

Тост №9
Когда мы позиционируем барышень как прекрасный пол - это эвфемизм (смягчение понятия), а когда говорим, что они бабы, то это дисфемизм (огрубление понятия). Я хочу обратиться к дисфемизмам ... "Пропустим - ка" за наших баб - с!

Тост №10
Первая аксиома - "у женщин нет недостатков".
Вторая аксиома - "если недостатки все же имеются, то они безвредные".
Третья аксиома - "за это следует выпить".
Следствие первое - "кто не желает выпить за это, имеет серьезные недостатки"
Следствие второе - "Серьезные недостатки - наказание для тех, кто лишен женского внимания".
Следствие третье: "кто бы как не относился к дамам, все равно следует выпить"!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх