алко-про

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Александр, вы не очень внимательны к публикуемым фактам. "Этот коньяк мне подарили на работе" и в следующем абзаце "Н...Антирейтинг армян...
  • Boris Janovsky
    А вообще допустимо писать "армянский коньяк"? Город Коньяк (фр. Cognac), никаким образом к Армении не относится. Допу...Антирейтинг армян...
  • Boris Janovsky
    Из-за личного эмбарго на любую грузинскую продукцию не могу покупать вина, ранее известные и любимые. К тому же есть ...Все о грузинском ...

Все о методе Довженко

метод довженко, кодирование по методу довженко, метод довженко от алкоголизма, метод довженко отзывы, кодировка по методу довженко, лечение по методу довженко, кодирование от алкоголизма по методу довженко,  кодирование по методу довженко отзывы
Многие люди склонны считать алкоголизм пагубной привычкой, а не тяжелейшей и серьезнейшей болезнью, с которой почти невозможно и весьма опасно справляться самостоятельно. Аномальное влечение к спиртосодержащим напиткам повреждает психологическое и физиологическое состояние больного.

Именно поэтому специалисты призывают начинать лечение от алкогольной зависимости как можно раньше и в современных наркологических клиниках. Именно в таких клиниках от алкоголизма избавляют не только эффективно, но и анонимно. Однако при этом пациент должен проходить лечение добровольно и осмысленно. У него должна быть хорошая мотивация и настрой на возвращение к жизни, в которой нет место алкоголю.

При лечении от алкозависимости в анонимном порядке на пациента не заводится карточка, а все конфиденциальные данные, которые он доверяет клиники, не предоставляются другим организациям и третье лицам. Больной может быть уверен, что его коллеги по работе, соседи и даже близкие друзья не узнают о его проблеме.

Выезжая на дом, врач-нарколог не надевает специальную форму, а на его машине отсутствуют опознавательные знаки. Благодаря этим мерам предосторожности не только посторонние люди, но даже соседи не заподозрят о наркологической помощи, предоставляемой зависимому как в домашних условиях, так и в стационаре.
При этом при лечении алкоголизма пациенту проводятся следующие процедуры. В первую очередь его организм очищается от алкогольных шлаков и токсинов. В результате организм не только оздоравливается и его работа приводится в норму, но и избавляется от похмельного синдрома (абстиненции). Ликвидация похмелья и восстановление работы органов и систем осуществляется с помощью капельниц. Больному также прописываются другие необходимые фармпрепараты, которые надо принимать в течение нескольких дней.

Далее пациент проходит процедуру кодировки от алкоголизма. Обычно врачи комплексно подходят к данному виду лечения. Они совмещают медикаментозную и психологическую терапию для достижения наиболее устойчивого результата. В качестве психотерапии в продвинутых клиниках пользуются проверенным годами и весьма эффективным методом, созданным в позапрошлом столетии талантливейшим ученым – Академиком Довженко.

При помощи его методики у пациента формируется стойкое неприятие этилового спирта и ликвидируется тяга, а также первопричина болезни.
Очень важны и реабилитационные мероприятия. Они также проводятся анонимно и могут быть не только индивидуальными, но и групповыми. Чаще всего, пройдя индивидуальную программу со специалистом, бывший алкозависимый длительное время посещает групповые занятия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх