Все о рейтинге водки

рейтинг водки, рейтинг водки в россии, хорошая водка рейтинг, роскачество водка рейтинг, рейтинг водки цена качество, рейтинг водки по цене, водка отзывы рейтинг, качественная водка рейтинг, рейтинг самой хорошей водки
До недавнего времени никто не составлял рейтинг водок мира. Впервые это произошло в 2011 году, когда компания занимающаяся поставкой водки в США провела подобный конкурс. Вот список из шести водок, которые постоянно попадают в список лучших и отмечены заслуженными наградами. Как выяснилось, что не только в России ее умеют делать. Цены на них не демократичные, но и водка эта не для каждодневного применения – исключительно по особому случаю. 23 февраля, например, достойный повод.

1. Mamont vodka (40%)
Цена за 0,7 – 950 рублей

Водка премиального качества создана в честь юкагирского мамонта.
Ее изготавливают с 2008 года из солодового спирта и родниковой воды с предгорий Алтая. Спирты (Высшая очистка, Экстра, Люкс) изготовленные на «Иткульском Спиртзаводе», где проходят шестиступенчатую очистку, фильтруются на берёзовом угле и насыщаются серебряными ионами. Обладает мягким вкусом и ароматом кедра. Имеет золотые медали полученные на международных конкурсах.

2. Beluga noble vodka (40%)
Цена за 0,7 – 1000 рублей

Это один из самых успешных алкогольных брендов в России и лидер в сегменте супер и ультра-премиальных водок по объёмам продаж. В переводе с английского Noble означает «благородный». Ее разливают в бутылки, произведенные во Франции. В ее состав входит мед, овсяная крупа и экстракт лекарственной травы расторопши, известной своим положительным влиянием на работу печени. Обладает многогранным и изысканно сдержанным вкусом.

3. Absolut vodka (40%)
Цена за 0,7 – 1040 рублей

Известная шведская марка водки, которую производит компания Vin&Sprit принадлежит французскому алкогольному гиганту Pernod Ricard. Классический продукт бренда, в составе которого спирты, получаемые из озимой пшеницы, и вода из артезианской скважины близ деревушки Охус, где она и производится. Чистейшая водка и абсолютно без примесей. Но при этом имеет богатый, насыщенный, сложный вкус и при этом мягкий, деликатный, с отчетливым ароматом зерновых.

4. Grey Goose (40%)
Цена за 0,7 – 1 600 рублей

Французская водка производится в округе Коньяк. Рецепт которой разработал знаменитый мастер Франсуа Тибо. Для ее изготовления используется та же артезианская вода, что и для коньяков, и озимая пшеница, которая выращивается на севере Франции, в провинции Пикардия. Проходит пятикратную дистилляцию и фильтруется через медные фильтры для придания дополнительной ароматности. Может быть, поэтому водка получается столь мягкой, вкусной и слегка маслянистой. Сочная текстура оставляет приятное послевкусие. Считается одной из самых вкусных водок в мире.

5. Belvedere vodka (40%)
Цена за 0,7 – 1800 рублей

Эту водку производят в Польше на протяжении более пятисот лет в небольшом городе Жирардов, недалеко от Варшавы. Сырьем для нее служит родниковая вода из старой артезианской скважины и рожь сорта Dankowski. Проходит четырехкратную дистилляцию. Она производится небольшими объемами, где много ручного труда, по этому ее нельзя назвать широко известной. Очень мягкая водка с легким ванильным послевкусием.

6. Reyka vodka (40%)
Цена за 0,7 – 1900 рублей

Производится в Исландии с 2005 года, на одноименной винокурне в городе Боргарнес, и принадлежит компании William Grant & Sons Ltd., основанной в 1886 году. Ее изготавливают из пшеницы и ячменя, которые привозят из Шотландии. Дистилляция проходит в специальном аппарате, напоминающем по конструкции устройство для производства джина. Затем пропускают через особую емкость, заполненную измельченной застывшей вулканической лавой, что не только очищает водку, но и придает ей особый вкус. Водка считается самой экологически чистой в мире и является гастрономической достопримечательностью Исландии наряду с вяленым мясом акулы.
Источник ➝

Все о коронавирусе и алкоголе

коронавирус и алкоголь,алкоголь убивает коронавирус, алкоголь помогает от коронавируса, алкоголь против коронавируса,помогает ли алкоголь от коронавируса, про коронавирус и алкоголь, коронавирус боится алкоголя, убивает ли алкоголь коронавирус, профилактика коронавируса алкоголем, алкоголь и коронавирус факты, коронавирус лечение алкоголем, боится ли коронавирус алкоголя
Ведущие популярных телепрограмм с большим удовольствием смакуют подробности о коронавирусе. Статистическая информация подается на фоне тревожной музыки, сопровождается ужасающими фотографиями и эффектной компьютерной графикой.

С замиранием сердца миллионы россиян наблюдают как COVID-19 распространяется по всей планете. Нас просят не выходить из дома, не собираться группами, не навещать родственников… а теперь еще и не пить алкоголь.

Всемирная Организация Здравоохранения призвала людей отказаться от курения и употребления алкоголя.
Якобы сигареты могут стать причиной развития тяжелой формы коронавируса, а алкоголь - ослабить иммунитет. В свою очередь, Александр Лукашенко посоветовал использовать водку не только для обеззараживания рук, но и собственного потребления. Мол, 50 грамм в день пойдет только на пользу.

Пьяная неделя
Как стоит относиться к объявленному карантину? Если вы работаете в бюджетной сфере - положительно. Вы отдыхаете, а деньги капают. В это время можно сделать ремонт, подучить английский или отметить это дело как следует…

Ой, забыл, нам же запретили выпивать. Вот только кто будет слушать медиков? Думаю, большинство любителей алкоголя будут тупо бухать, принимая карантин за очередные праздничные каникулы. А что еще делать? Сутками смотреть телевизор и крутить педали на домашнем велотренажере?

Новости о коронавирусе реально достали - лезут со всех щелей: письма на электронную почту, СМС, звонки, статьи в газетах, разговоры по радио. За последние несколько дней ко мне обратились наверное все государственные службы и руководители банков. Все как один переживают о моем здоровье и обязуются выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Это, конечно, хорошо, но зачем запугивать народ раньше времени?

Что делать?
Несмотря на суету вокруг, я отношусь к ситуации с коронавирусом спокойно. Семья вся дома, в холодильнике еда, в баре несколько бутылок вискаря… уверен, что 50-70 грамм не способны нанести вред моей иммунной системе.

Стоит ли прислушаться к рекомендациям ВОС? Думаю, да. После жесткой пьянки даже молодой организм может дать сбой. Что будет, если мужчина за 50 заразится короновирусом в постинтоксикационном состоянии (сильном похмелье) - никто не знает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх