Все о лучшем пиве в России

лучшее пиво в россии, лучшее пиво в россии рейтинг, лучшее пиво в россии 2019, лучшее пиво в россии рейтинг 2019, самое лучшее пиво в россии, какое лучшее пиво в россии, какое пиво самое лучшее в россии, лучшие сорта пива в россии, топ лучшего пива в россии, лучшее пиво в россии рейтинг 2019 роспотребнадзора
Дешевое пиво в России - вода приправленная хмелепродуктами и ароматизаторами. Так считает более 80% населения страны, в том числе и я. Трудно найти в бюджетном сегменте пиво с натуральным, плотным, насыщенным вкусом. Я помню, какое пиво было в СССР. То, что я покупаю сегодня - небо и земля.

Многие пытаются приготовить пиво по советской рецептуре, но удаётся это не многим. К сравнению, пиво в СССР могло постоять в холодильнике несколько дней, после чего скисало. А сегодня? Месяц, два и пьётся нормально.
Но Жигули Барное мне понравилось. Есть что-то общее с советским пивом, которое разливали в трёхлитровые банки.

Жигули Барное
В 2009 году впервые появилось в продаже легендарное пиво - Жигули Барное. Производством пива занялась именитая компания ЗАО «Московская пивоваренная компания». У этой же компании есть права на производство и продажу пива Хамовники, которое мне очень нравится.

За такой короткий промежуток пиво Жигули Барное получило немало достижений и наград. К примеру, первое место (золотая медаль) на международном конкурсе European Beer Star 2011 или специальная награда на конкурсе "Абсолютный Бренд 2015" в номинации "За умелое перевоплощение советского бренда".

Дизайн бутылки
Пиво разливается в зеленую бутылку объемом 0.5 л. Такой цвет напоминает стеклянную тару времён СССР. Плюс в копилку "Жигули Барное" за соблюдение таких мелочей. Кстати, этикетка сделана так же под советский дизайн с узнаваемой каллиграфией надписи "Жигули". На этикетке изображена вся необходимая информация о рецептуре пива и его происхождении.

Рецептура пива и состав: неужели, сварили как в СССР?
На улице Новый Арбат до сих пор действует ресторан "Жигули". Как заявляет сам производитель, пиво варится по фирменной рецептуре 1968 года. Разновидность - лагер. В состав пива входят следующие продукты:

Солод
Жатецкий хмель
Мытищинская вода с глубины 320 м

Росконтроль несколько раз проводил проверку пива, и оно всегда соответствовало требованиям ГОСТа. Самое интересное, что пиво реально бродит на протяжении 21 дня без искусственных ускорителей. Как правило, при натуральном брожении пиво сохраняет свою плотность и солодово-хмельный вкус, каким он и должен быть. Так ли это? Сейчас узнаем.

Дегустируем пиво Жигули Барное: лучшее пиво за 40 рублей?
Крепость этого пива - 4.9%. Ну что же, налив пиво в бокал, я наблюдаю невысокую пенку, высотой около 1 см. В бокале видно огромное количество пузыриков, которые стремительно поднимаются вверх, формируя пенную шапку. Плотностью пива доволен.

Пиво обладает выраженным ароматом солода. Пахнет приятно и натурально, а не как Балтика 7. Вкус приятный, освежающий с легкой горчинкой и хмельное послевкусие, которые сохраняется достаточно долго.

На пиво 1968 года Жигули Барное не похоже, хотя что-то общее во вкусе есть. Вкус и аромат более сглаженный, не такой выпирающей и насыщенный, как в советское время.

Но за 40 рублей - это отличный вариант освежится, отдохнуть на пляже, перед телевизором или за компьютером. Мне понравилось пиво! Рекомендую.
Источник ➝

Все о коронавирусе и алкоголе

коронавирус и алкоголь,алкоголь убивает коронавирус, алкоголь помогает от коронавируса, алкоголь против коронавируса,помогает ли алкоголь от коронавируса, про коронавирус и алкоголь, коронавирус боится алкоголя, убивает ли алкоголь коронавирус, профилактика коронавируса алкоголем, алкоголь и коронавирус факты, коронавирус лечение алкоголем, боится ли коронавирус алкоголя
Ведущие популярных телепрограмм с большим удовольствием смакуют подробности о коронавирусе. Статистическая информация подается на фоне тревожной музыки, сопровождается ужасающими фотографиями и эффектной компьютерной графикой.

С замиранием сердца миллионы россиян наблюдают как COVID-19 распространяется по всей планете. Нас просят не выходить из дома, не собираться группами, не навещать родственников… а теперь еще и не пить алкоголь.

Всемирная Организация Здравоохранения призвала людей отказаться от курения и употребления алкоголя.
Якобы сигареты могут стать причиной развития тяжелой формы коронавируса, а алкоголь - ослабить иммунитет. В свою очередь, Александр Лукашенко посоветовал использовать водку не только для обеззараживания рук, но и собственного потребления. Мол, 50 грамм в день пойдет только на пользу.

Пьяная неделя
Как стоит относиться к объявленному карантину? Если вы работаете в бюджетной сфере - положительно. Вы отдыхаете, а деньги капают. В это время можно сделать ремонт, подучить английский или отметить это дело как следует…

Ой, забыл, нам же запретили выпивать. Вот только кто будет слушать медиков? Думаю, большинство любителей алкоголя будут тупо бухать, принимая карантин за очередные праздничные каникулы. А что еще делать? Сутками смотреть телевизор и крутить педали на домашнем велотренажере?

Новости о коронавирусе реально достали - лезут со всех щелей: письма на электронную почту, СМС, звонки, статьи в газетах, разговоры по радио. За последние несколько дней ко мне обратились наверное все государственные службы и руководители банков. Все как один переживают о моем здоровье и обязуются выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Это, конечно, хорошо, но зачем запугивать народ раньше времени?

Что делать?
Несмотря на суету вокруг, я отношусь к ситуации с коронавирусом спокойно. Семья вся дома, в холодильнике еда, в баре несколько бутылок вискаря… уверен, что 50-70 грамм не способны нанести вред моей иммунной системе.

Стоит ли прислушаться к рекомендациям ВОС? Думаю, да. После жесткой пьянки даже молодой организм может дать сбой. Что будет, если мужчина за 50 заразится короновирусом в постинтоксикационном состоянии (сильном похмелье) - никто не знает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх