Все о водке Экспедиция

водка экспедиция, водка экспедиция отзывы, водка экспедиция 0.5 л, водка экспедиция омсквинпром, водка экспедиция цена, водка экспедиция производитель, водка экспедиция фото, водка экспедиция отзовик, водка экспедиция состав
Этот Новый год прошёл без приключений, что не может не радовать. У меня на столе было несколько водок, пару бутылок виски и шампанское. Об одной из водок мы сегодня обязательно поговорим, потому что тут есть, что обсудить. Гости остались довольный ею, но не Finlandia, которую мне привезли из города Тампере.

Напомню, стоимость водки - 249 рублей. Это бюджетный-бюджет из водочного мира. Доступен для всех. Поэтому грех не попробовать и не сделать для себя выводы.

Водка Экспедиция - открытие 2020 года
К новым водкам я отношусь с особой аккуратностью.
После того, как товарищ выпил "премиальную" водку за 1000 рублей, а потом получил отравление, страшно покупать что-то непроверенное. На Новый год я купил 5 бутылок за 249 руб/1 бут.

В 2018 году АСГ (Алкогольная Сибирская Группа) получила права на использование бренда "Экспедиция". По словам компании, маркетинговая стратегия нацелена на популяризацию водки "Экспедиция", как народный, часто встречаемый продукт. Посмотрим, что из этого получится.

Дизайн бутылки
Мужики, при взгляде на бутылку я вспоминаю только одно - рыбалка, палатки, костёр, песни под гитару, уха, сало на огне и 50-грамм. За рисунок на этикетке ставлю 20 из 10 баллов. Я без шуток. Пожалуй, это лучшая картинка, которая изображена на российских водках в бюджетном сегменте.

А вот форму бутылки могли не "слизывать" у водки "Хаски", которая также находится во владениях Алкогольной Сибирской Группы. Но геометрия горловины и сама пробка понравилась больше. Смотрится как-то "по-богатому" что-ли.

На этикетке изображена довольно интересная, но спорная информация - "Очищена березовым углём", вот что мало верится, учитывая стоимость водки в 249 рублей за бутылку.

Состав водки "Экспедиция" - на что обратить внимание?
Представьте себе, даже дешевая водка может быть качественной. Прежде чем её покупать, я детально ознакомился с информацией на контр-этикетке. После прочитанного все сомнения исчезли. Я взял 5 бутылок водки, поставил в тележку и пошёл на кассу. Предлагаю и вам ознакомиться с составом:

Вода питьевая исправленная
Спирт "Люкс" из пищевого сырья зерно

Всего-лишь две строчки в составе. Зато без различных настоек, спиртов и прочих ароматизаторов, которыми пытаются скрыть не совсем качественный продукт. Вода и спирт - водка "Экспедиция". Производитель ещё указывает на то, что она прошла очистку березовым углём. Проверить это невозможно, но будем надеяться на лучшее.

Дегустация водки "Экспедиция" - неожиданно обосновалась в моём баре
Первое, что хочется обсудить - наличие хорошей "наливачки", которая не протекает и не хлещет водкой в разные стороны, как это бывает на дешевых моделях.

Второй плюс, который могу отметить - отсутствие спиртуозности. Вот в запахе трудно уловить какие-то явные ноты спирта, который бьют по носу и обжигают слизистую. Мягкий, водочный аромат, не более.

А вот вкус меня удивил. Он жестковат, ярко выражен, это не Finlandia, которую даже во рту не ощущаешь. После выпитых 50-грамм чувствуется приятное, разогревающее тепло без привкуса горечи или сладости. Качественный спирт "Люкс" и вода. Что ещё нужно для встречи праздника?

Зато на утро не болела голова, хотя на грудь принял где-то 0.4-0.5 литра каждый мужик. Сидели за столом с 20:00 до 07:00 утра. Плохо никому не было. В любом случае, свои 249 рублей она полностью оправдала!
Источник ➝

Все о коронавирусе и алкоголе

коронавирус и алкоголь,алкоголь убивает коронавирус, алкоголь помогает от коронавируса, алкоголь против коронавируса,помогает ли алкоголь от коронавируса, про коронавирус и алкоголь, коронавирус боится алкоголя, убивает ли алкоголь коронавирус, профилактика коронавируса алкоголем, алкоголь и коронавирус факты, коронавирус лечение алкоголем, боится ли коронавирус алкоголя
Ведущие популярных телепрограмм с большим удовольствием смакуют подробности о коронавирусе. Статистическая информация подается на фоне тревожной музыки, сопровождается ужасающими фотографиями и эффектной компьютерной графикой.

С замиранием сердца миллионы россиян наблюдают как COVID-19 распространяется по всей планете. Нас просят не выходить из дома, не собираться группами, не навещать родственников… а теперь еще и не пить алкоголь.

Всемирная Организация Здравоохранения призвала людей отказаться от курения и употребления алкоголя.
Якобы сигареты могут стать причиной развития тяжелой формы коронавируса, а алкоголь - ослабить иммунитет. В свою очередь, Александр Лукашенко посоветовал использовать водку не только для обеззараживания рук, но и собственного потребления. Мол, 50 грамм в день пойдет только на пользу.

Пьяная неделя
Как стоит относиться к объявленному карантину? Если вы работаете в бюджетной сфере - положительно. Вы отдыхаете, а деньги капают. В это время можно сделать ремонт, подучить английский или отметить это дело как следует…

Ой, забыл, нам же запретили выпивать. Вот только кто будет слушать медиков? Думаю, большинство любителей алкоголя будут тупо бухать, принимая карантин за очередные праздничные каникулы. А что еще делать? Сутками смотреть телевизор и крутить педали на домашнем велотренажере?

Новости о коронавирусе реально достали - лезут со всех щелей: письма на электронную почту, СМС, звонки, статьи в газетах, разговоры по радио. За последние несколько дней ко мне обратились наверное все государственные службы и руководители банков. Все как один переживают о моем здоровье и обязуются выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Это, конечно, хорошо, но зачем запугивать народ раньше времени?

Что делать?
Несмотря на суету вокруг, я отношусь к ситуации с коронавирусом спокойно. Семья вся дома, в холодильнике еда, в баре несколько бутылок вискаря… уверен, что 50-70 грамм не способны нанести вред моей иммунной системе.

Стоит ли прислушаться к рекомендациям ВОС? Думаю, да. После жесткой пьянки даже молодой организм может дать сбой. Что будет, если мужчина за 50 заразится короновирусом в постинтоксикационном состоянии (сильном похмелье) - никто не знает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх