Снять порчу алкоголизма

порча на алкоголизм, снять порчу алкоголизма, порча на алкоголизм как определить, порча на алкоголизм как определить и снять, алкоголизм заговор
Порча на алкоголизм одна из распространённых программ на смерть. Жертва постепенно спивается, теряет человеческий облик и рано или поздно умирает от заболеваний, полученных в результате злоупотребления алкоголем, либо гибнет в состоянии опьянения. Если близкий человек резко запил без видимых на то причин, возможно на нём именно порча на пьянство.
Как её определить и что делать дальше?

Что такое порча на алкоголизм?

Чтобы навести такую порчу, используют алкоголь, который незаметно подливают жертве, либо угощают её. Это может быть заговорённая на кладбище водка или вино, такое колдовство начинает действовать моментально. Почему? Жертва добровольно впускает в себя разрушительную программу, за счёт чего она проходит мимо любых поставленных защит, если они есть. Влияние порчи нарастает стремительно.

Уже через несколько дней после опаивания жертва начинает проявлять тягу к алкоголю, которая раньше ей не была свойственна. Зависимость становится настолько сильной, что спиртное становится главной целью жизни, а работа, семья и увлечения отходят на дальний план. Когда порченый человек трезвеет, возможны минуты просветления, и он клятвенно обещает бросить пить, но вырваться из колдовского замкнутого круга невозможно.
Часто жертвы порчи на алкоголизм говорят, что даже если не хотят пить, будто кто-то или что-то подталкивает их к новой бутылке. И это некрасивая метафора. Очень часто к жертве магическим образом привязывают сущность — запойного беса. Порченый может интуитивно чувствовать влияние злого духа, но объяснить это толком не может. Алкоголизм полностью рушит жизнь человека, доводя его до социального дна и, наконец, до смерти. Что помимо тяги к спиртному может указывать на порчу:
стремление пить в одиночестве;
алкоголь вытеснил все остальные сферы жизни;
спиртное становится наркотиком, жертва любым способом готова доставать новую «дозу»;
опьянение нежеланное облегчение, а настоящая мука для жертвы, но перестать пить она не может;
депрессия;
агрессия к окружающим.
При этом в отличие от естественного алкоголизма при порче человек не выглядит как алкоголик. Внешне он воспринимается как совершенно нормальный и здоровый человек, но алкоголь медленно ведёт его к гибели.

Как определить порчу?

Наличие порчи на алкоголизм можно выявить с помощью рунического расклада. Руны Наутиз, перевёрнутая Лагуз, а также Эйваз могут указывать на магическое вмешательство и принуждение человека к алкоголизму. Руны наподобие Хагалаз или Турисаз могут указывать на наличие самого разрушительного воздействия на человека. Если смотреть проблему на Таро, то порча может проявиться в сочетании Дьявола с любыми картами масти Кубков, особенно с четвёркой, восьмёркой и тузом.

Как снять порчу на алкоголизм?

Если порченый верующий, ему стоит обратиться за помощью к священнику и читать молитвы. Если определено, что к алкоголизму склоняет бес, потребуется провести сеанс экзорцизма. Право на подобные обряды есть далеко не у каждого священника, и этот вопрос стоит уточнить отдельно. Известны конкретные храмы, в которых проводятся отчитки, самый прославленный из них на территории России это Троице-Сергиева Лавра. При этом стоит понимать, что после изгнания сущности из тела человека, он должен полностью изменить свой образ жизни. Не должно остаться даже малейшей лазейки, через которую сущность может вернуться.

Второй способ снятия порчи на пьянство — это ритуал через кладбище опять же использованием алкоголя. Такие обряды должен проводить только опытный маг, самостоятельно не стоит и пытаться. Обычный человек не знает всех тонкостей работы с погостом и может сделать только хуже, как тому, кого чистит от порчи, так и самому себе.
Если идея взаимодействия с миром мёртвых не близка, можно обратиться к помощи рун, но опять же здесь требуется помощь человека, который разбирается не только в рунической магии, но и в скандинавской языческой традиции. Очень часто работа с руническими чистками идет с обращением к богам, о которых, разумеется, маг должен знать всё. В том числе и правила подношения даров, которые просто обязательны в такой работе.

Заключение

Порча на алкоголизм одна из самых страшных, человек умирает от алкоголя на глазах и не может остановиться. Даже при снятии чужого колдовства жертве потребуется реабилитация, поскольку физическая зависимость может остаться. Важно, чтобы человек добровольно захотел отказаться от алкоголя навсегда.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх