Все о коньяке Gautier

коньяк gautier, коньяк gautier vsop, gautier коньяк цена, коньяк gautier vs, коньяк gautier vsop цена, коньяк maison gautier, коньяк gautier vs цена, gautier коньяк отзывы, коньяк gautier xo, коньяк gautier vsop отзывы, коньяк gautier vs отзывы
В провинции Коньяк 273 коньячных Дома, из которых 268 - это не очень крупный семейный бизнес. Один из них Дом Готье (Gautier) - старейший производителей коньяка. В 1755 году Людовик XV подписал грамоту (Королевского Варрант), согласно которой Шарль Луи Готье получил право на производство коньяка. Этот манускрипт хранит уже 10 поколений. Виноград для коньячного производства дома «Готье» выращивается в округе Коньяк – Гран Шампань, Пти Шампань, Фэн Буа, Бордери, Бон-Буа, Буа-Ординер и Буа-Коммюн.

Их общая площадь составляет 82000 га, а число работающих - 51000 человек.
Ежегодный объем производства достигает 1 миллиона гектолитров. В погребах коньячного дома еще хранятся спирты 1840 года перегонки. Продукция поставляются в более чем 70 стран мира в числе которых: Россия, Канада, США, Южная Корея, Тайвань, Япония, Бельгия, Польша, Голландия и Великобритания.

Здесь список 4-х основных видов производящихся Домом Готье, которые можно купить в России.

1. Коньяк Gautier VS (40%)

Цена за 0.7L-2 600 рублей

Коньяк начального уровня производится из винограда области Гранд Шампань, Пти Шампань, Фен-Буа, Бордери каждый из которых добавляет свою неповторимую ноту к букету. VS от Maison GAUTIER выиграл множество наград и был признан «Лучшим в мире» на конкурсе World Cognac Awards 2015.

Имеет светло-золотой цвет. Аромат сложный цветочно-фруктовый с мягкими оттенками ванили, корицы и жареного хлеба. Вкус ярко выраженный пряный, с нотками ванили и оттенками фруктов.

2. Коньяк Gautier VSOP (40%)

Цена за 0.7L-2 800 рублей

Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 4 года, которые были выдержаны в бочках из лимузенского дуба. В его составе не менее 80 спиртов, самые старые из них имеют 25-летнюю выдержку. VSOP от Maison GAUTIER завоевал медаль «Золотая медаль» на международном конкурсе вина и спиртных напитков в 2015 году.

Красивого янтарно-золотого цвета. Обладает интенсивным ароматом цукатов, специй и дуба с элегантными цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансирован и обладает элегантный структурой на основе богатой сладости сухофруктов и нежной ванили.

3. Коньяк Gautier XO (40%)

Цена за 0.7L- 6 100 рублей

Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 7 лет (максимальный 25) в бочках из лимузенского дуба, произведенных из столетних дубов. Использовался виноград из области Пти Шампань. XO от Maison GAUTIER был признан «Лучшим в мире коньяком » на World Cognac Awards 2015 и выиграл медаль «Выдающееся золото» на Международном конкурсе вина и спиртных напитков в 2015 году.

Коньяк глубокого янтарного цвета. Аромат коньяка обладает приятным цветочными ароматам с нотами поджаренного хлеба и корицы. Вкус насыщенный с мягкой маслянистой структурой с привкусом засахаренных фруктов. Длительное послевкусие, характерное для старых коньяков.

4. Коньяк Gautier 1755 Extra (40%)

Цена за 0.7L-8 600 рублей

Коньяк создан по случаю 250-летия Дома Готье и как дань уважения своему основателю — Луи Готье. Его уникальность заключается в том, что он создан из самых старых и эксклюзивных коньячных спиртов, некоторые из них были выдержаны в легендарном «Райском» погребе. EXTRA 1755 от Maison GAUTIER выиграл медаль «Двойное золото» на престижном Сан-Франциско World Spirits Competition в 2016 году.

Обладает благородным и глубоким янтарным цветом. Аромат цветочный, сочетающий сложные пряные ноты фруктов и мягкость ванили. Вкус – это идеальный баланс крепости и изысканности. Этот коньяк дарит щедрые фруктовые, бархатистые ноты, с бесконечным послевкусием.

Кроме коньяка Дом выпускает интересную линейку ликеров на его основе, а также коньяк мелкими сериями из редких спиртов и запредельным ценником.
Источник ➝

Все о коронавирусе и алкоголе

коронавирус и алкоголь,алкоголь убивает коронавирус, алкоголь помогает от коронавируса, алкоголь против коронавируса,помогает ли алкоголь от коронавируса, про коронавирус и алкоголь, коронавирус боится алкоголя, убивает ли алкоголь коронавирус, профилактика коронавируса алкоголем, алкоголь и коронавирус факты, коронавирус лечение алкоголем, боится ли коронавирус алкоголя
Ведущие популярных телепрограмм с большим удовольствием смакуют подробности о коронавирусе. Статистическая информация подается на фоне тревожной музыки, сопровождается ужасающими фотографиями и эффектной компьютерной графикой.

С замиранием сердца миллионы россиян наблюдают как COVID-19 распространяется по всей планете. Нас просят не выходить из дома, не собираться группами, не навещать родственников… а теперь еще и не пить алкоголь.

Всемирная Организация Здравоохранения призвала людей отказаться от курения и употребления алкоголя.
Якобы сигареты могут стать причиной развития тяжелой формы коронавируса, а алкоголь - ослабить иммунитет. В свою очередь, Александр Лукашенко посоветовал использовать водку не только для обеззараживания рук, но и собственного потребления. Мол, 50 грамм в день пойдет только на пользу.

Пьяная неделя
Как стоит относиться к объявленному карантину? Если вы работаете в бюджетной сфере - положительно. Вы отдыхаете, а деньги капают. В это время можно сделать ремонт, подучить английский или отметить это дело как следует…

Ой, забыл, нам же запретили выпивать. Вот только кто будет слушать медиков? Думаю, большинство любителей алкоголя будут тупо бухать, принимая карантин за очередные праздничные каникулы. А что еще делать? Сутками смотреть телевизор и крутить педали на домашнем велотренажере?

Новости о коронавирусе реально достали - лезут со всех щелей: письма на электронную почту, СМС, звонки, статьи в газетах, разговоры по радио. За последние несколько дней ко мне обратились наверное все государственные службы и руководители банков. Все как один переживают о моем здоровье и обязуются выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Это, конечно, хорошо, но зачем запугивать народ раньше времени?

Что делать?
Несмотря на суету вокруг, я отношусь к ситуации с коронавирусом спокойно. Семья вся дома, в холодильнике еда, в баре несколько бутылок вискаря… уверен, что 50-70 грамм не способны нанести вред моей иммунной системе.

Стоит ли прислушаться к рекомендациям ВОС? Думаю, да. После жесткой пьянки даже молодой организм может дать сбой. Что будет, если мужчина за 50 заразится короновирусом в постинтоксикационном состоянии (сильном похмелье) - никто не знает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх