Все о водке "Хлебная половинка"

хлебная половинка, водка хлебная половинка, хлебная половинка отзывы, купить хлебную половинку, хлебная половинка водка цена, хлебная половинка ржаная, водка хлебная половинка пшеничная отзывы
Сегодня я решил рассказать о находке из Магнита – водке Хлебная половинка.

Меня сразу привлекла цена, для нынешнего конкурентного рынка алкогольной продукции – это почти даром. Итак, я решил испробовать сей подозрительно дешевый продукт и определить, стоит ли вообще тратить на него деньги, можно ли это пить.

Внешний вид бутылки
В отличие от той же водки КД, находящейся в пределах этой ценовой категории, дизайн бутылки очень даже солидный. Форма тары достаточно необычная, чем-то напоминает флягу. Со стороны кажется, что бутылка вот-вот завалится на один бок.

Но со мной подобных казусов не произошло, устойчивая она. На этикетке нарисован достаточно аппетитный и манящий кусочек хлеба. Но есть ли он в составе? Или это просто замануха для публики.

Состав
На этикетке указано содержание тары. Конечно же подготовленная вода и спирт класса Люкс. Но производители на этом не остановились, в составе также ароматный спирт Тройная пшеница. На счет последнего имеется уточнение – это спирт, настоянный на пшенице.

Но и это не все! Там еще и чернослив. Представляете? И это они за 230 рублей на прилавок поставили. Мое любопытство разыгралось не на шутку. Поэтому я недолго думая приобрел бутылочку на пробу.

Аромат
Дома взялся за тару, надо же открыть, продегустировать. Только сейчас обратил внимание на объем. Не стандартные 0,5 литра, а 0,45. Что это? Маркетинговый ход, чтобы точно брали две или именно за счет этого такая приятная цена?

С пробкой если честно намучился, она не стандартная, чтобы открыть нужно приложить усилия. Опять же ее не закрутишь, нужно защелкнуть. Мне не понравилась. Когда я таки вскрыл содержимое, то чуда не произошло. Изнутри на меня пахнул обычный водочный аромат, никаких изысков.

Вкус
Тоже самое случилось и со вкусом. Ни меда, ни чернослива я не ощутил. Обычная, стандартная, ничем не примечательная водка. Разве что есть какая-то еще ощутимая сладость.

О мягкости вкуса говорить смысла нет. В интернете есть множество отзывов о том, что она нормально пьется и качественная. Но честно, вот самая обычная, даже я бы сказал резковата, жжется. Но с нормальной закуской пойдет.

Доступность и цена
Как я уже писал, в Магните она по 230 рублей. Где-то может есть дороже или дешевле, не обращал внимание. Но в принципе ее можно найти практически во всех больших супермаркетах и специализированных магазинах. Белорусы не поскупились, завезли много.

Стоит ли брать
Как на мой взгляд, если в кармане совсем мало денег и хочется выпить и не отравится, то хороший выбор. Но если есть желание посмаковать, то лучше отдавать предпочтение чему-то более качественному. Тут цена все же играет роль. Не скажу, что спирт уж больно качественный. Посредственный продукт за достойные деньги.
Источник ➝

Все о коронавирусе и алкоголе

коронавирус и алкоголь,алкоголь убивает коронавирус, алкоголь помогает от коронавируса, алкоголь против коронавируса,помогает ли алкоголь от коронавируса, про коронавирус и алкоголь, коронавирус боится алкоголя, убивает ли алкоголь коронавирус, профилактика коронавируса алкоголем, алкоголь и коронавирус факты, коронавирус лечение алкоголем, боится ли коронавирус алкоголя
Ведущие популярных телепрограмм с большим удовольствием смакуют подробности о коронавирусе. Статистическая информация подается на фоне тревожной музыки, сопровождается ужасающими фотографиями и эффектной компьютерной графикой.

С замиранием сердца миллионы россиян наблюдают как COVID-19 распространяется по всей планете. Нас просят не выходить из дома, не собираться группами, не навещать родственников… а теперь еще и не пить алкоголь.

Всемирная Организация Здравоохранения призвала людей отказаться от курения и употребления алкоголя.
Якобы сигареты могут стать причиной развития тяжелой формы коронавируса, а алкоголь - ослабить иммунитет. В свою очередь, Александр Лукашенко посоветовал использовать водку не только для обеззараживания рук, но и собственного потребления. Мол, 50 грамм в день пойдет только на пользу.

Пьяная неделя
Как стоит относиться к объявленному карантину? Если вы работаете в бюджетной сфере - положительно. Вы отдыхаете, а деньги капают. В это время можно сделать ремонт, подучить английский или отметить это дело как следует…

Ой, забыл, нам же запретили выпивать. Вот только кто будет слушать медиков? Думаю, большинство любителей алкоголя будут тупо бухать, принимая карантин за очередные праздничные каникулы. А что еще делать? Сутками смотреть телевизор и крутить педали на домашнем велотренажере?

Новости о коронавирусе реально достали - лезут со всех щелей: письма на электронную почту, СМС, звонки, статьи в газетах, разговоры по радио. За последние несколько дней ко мне обратились наверное все государственные службы и руководители банков. Все как один переживают о моем здоровье и обязуются выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Это, конечно, хорошо, но зачем запугивать народ раньше времени?

Что делать?
Несмотря на суету вокруг, я отношусь к ситуации с коронавирусом спокойно. Семья вся дома, в холодильнике еда, в баре несколько бутылок вискаря… уверен, что 50-70 грамм не способны нанести вред моей иммунной системе.

Стоит ли прислушаться к рекомендациям ВОС? Думаю, да. После жесткой пьянки даже молодой организм может дать сбой. Что будет, если мужчина за 50 заразится короновирусом в постинтоксикационном состоянии (сильном похмелье) - никто не знает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх